Offres d’emploi dans les fonctions Hôtellerie, Restauration & Tourisme proposées par Hays

« précédent | Résultats 1-14 sur 14 | suivant »
Notre client est un Groupe national spécialisé dans les résidences services seniors en pleine croissance. Dans le cadre de ce développement, nous recherchons le futur Adjoint de Direction de la structure. Tout en veillant au bien-être des résidents, vous assistez le Directeur dans la gestion et l'administration de la structure. En autonomie, vous planifiez l'activité des collaborateurs, leur temps...
description complète du poste
Notre client est spécialisé dans la commercialisation de cafés, de pâtisseries et de confiseries provenant du monde entier. Dans le cadre de l'accompagnement de sa croissance, il recherche son Shop Manager sur Nice. Directement rattaché au Directeur Général, vous êtes responsable de l'ensemble des opérations liées à la performance économique du point de vente. Aussi, vous participez activement à l...
description complète du poste
Notre client est un bel hôtel 4 étoiles d'une cinquantaine de chambres situé en plein cœur de Paris. Dans le cadre d'un départ, il recherche un Réceptionniste pour les nuits du dimanche et du lundi en CDI. Vous réalisez l'accueil des clients dans un cadre luxueux et représentez l'établissement. Responsable, vous assurez la sécurité de la structure durant la nuit en toute autonomie et représentez l...
description complète du poste
Notre client est un bel hôtel 4 étoiles d'une quarantaine de chambres situé en plein cœur de Paris. Dans le cadre d'une restructuration, il recherche son Réceptionniste de Jour en CDI. Vous réalisez l'accueil des clients dans un cadre luxueux et représentez l'établissement. Garant de la qualité du service proposé vous travaillez en relation avec les autres services de la structure. Aussi, vous dev...
description complète du poste
Idéalement situé proche de Nantes, cet hôtel 4 étoiles d'une quarantaine de chambres recherche son futur Directeur pour gérer ce centre de profit, composé d'une équipe de 7/8 personnes. La structure, respectueuse de l'environnement, possède également un restaurant gastronomique ainsi qu'une terrasse pour la clientèle. De manière autonome et sous contrôle de la Direction Générale des Hôtels du grou...
description complète du poste
Hays France - Gironde, Nouvelle-Aquitaine, 33330(il y a 3 jours)
Notre client est un Groupe d'hôtel d'une dizaine d'établissements. Il recherche pour un Hôtel 5 étoiles de 50 chambres situé en Gironde, son Second de Cuisine en CDI pour son restaurant gastronomique dans le cadre d'un remplacement et pour participer à la montée en gamme. Au sein d'une brigade au total de 7 personnes, vous êtes garant de la production des plats pour l'Hôtel et le Restaurant. Vous ...
description complète du poste
Notre client est un Groupe de restauration qui propose une cuisine française traditionnelle et raffinée au sein de concepts originaux. Dans le cadre d'un remplacement, il recherche son Sous-Chef de Cuisine en cuisine traditionnelle et raffinée à base de produits frais. Le restaurant fonctionne avec deux cartes annuelles et saisonnières. Responsable d'une unité de restauration et de l'équipe, vous ...
description complète du poste
Notre client est un Groupe de restauration qui propose une cuisine française traditionnelle et raffinée au sein de concepts originaux. Dans le cadre d'un remplacement, il recherche son Adjoint au Chef de Production en cuisine traditionnelle et raffinée à base de produits frais. Le restaurant fonctionne avec deux cartes annuelles et saisonnières. Sous la supervision de deux Responsables Production,...
description complète du poste
Notre client est un Groupe d'une dizaine d'hôtels 3 et 4 étoiles principalement localisés dans le centre de Paris. Dans le cadre d'un développement en interne et d'une réorganisation, il recherche son Revenue Manager multi-site. Rattaché à la Direction des Opérations au siège du groupe, vous supervisez la stratégie tarifaire de plusieurs établissements en vue de la maximisation du revenu global. V...
description complète du poste
Notre client est un Groupe de restauration qui propose une cuisine française traditionnelle et raffinée au sein de concepts originaux. Dans le cadre de remplacements, il recherche deux Sous-Chefs de Cuisine en cuisine traditionnelle et raffinée à base de produits frais. Le restaurant fonctionne avec deux cartes annuelles et saisonnières. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participez à...
description complète du poste
Notre client est un Groupe de restauration qui propose une cuisine française traditionnelle et raffinée au sein de concepts originaux. Dans le cadre de remplacements, il recherche cinq Commis de Cuisine en restauration traditionnelle et raffinée à base de produits frais. Le restaurant fonctionne avec deux cartes annuelles et saisonnières. Sous la responsabilité du Second de Cuisine, en collaborati...
description complète du poste
Notre client est un Groupe de restauration qui propose une cuisine française traditionnelle et raffinée au sein de concepts originaux. Dans le cadre de remplacements, il recherche deux Chefs de Partie en cuisine traditionnelle et raffinée à base de produits frais. Le restaurant fonctionne avec deux cartes annuelles et saisonnières. Sous la responsabilité du Second de Cuisine vous participez à la p...
description complète du poste
Notre client est un Groupe de restauration qui propose une cuisine française traditionnelle et raffinée au sein de concepts originaux. Pour renforcer ses équipes, il recherche ses futurs Chefs de Rang en CDI. Responsable d'un rang de tables au sein du restaurant, vous veillez au bon déroulement du service sous la responsabilité du Maître d'Hôtel. Vous devez réaliser la prise de commandes et effect...
description complète du poste
Notre client est un grand groupe de Restauration Collective qui recherche pour l'un de ses sites en entreprise, son futur Chef de Cuisine dans le cadre d'une mobilité en interne. Vous assurez la production culinaire de produits frais et biologiques, ainsi que la satisfaction clientèle par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes réglementa...
description complète du poste
« précédent | Résultats 1-14 sur 14 | suivant »
Voir les résultats uniquement pour : Hôtellerie, Restauration & TourismeHays