Offres d’emploi dans les fonctions Hôtellerie, Restauration & Tourisme

« précédent | Résultats 1-12 sur 12 | suivant »
BURGER KING® accueille plus de 13 millions de clients par jour, grâce à un concept unique : une viande savoureuse grillée à la flamme et des produits frais préparés à la demande, mais aussi, et surtout, grâce à un produit mythique, le WHOPPER®. Seconde chaîne de burger au monde avec plus de 15 000 restaurants dans plus de 105 pays, BURGER KING® revient en France avec un ambitieux plan de développe...
description complète du poste
AUBERGE ST PIERRE DU MONT ST MICHEL - LE MONT SAINT MICHEL, Normandie, 50170(il y a 1 jour)
Nous recrutons un second de cuisine confirmé pour brasserie sur un site touristique. Vous devez connaitre et maîtriser les techniques culinaires Vous aurez à animer et diriger une équipe de cuisine Vous devrez veiller que les plats soient réaliser conformément à la recette mise en place vous vérifierez que les règles d'hygiène soient respectées Vous aurez à contrôler régulièrement les stocks...
description complète du poste
Offre d’emploi Responsable de boulangerie H/F Le Pain Quotidien France recherche son responsable de boulangerie H/F pour alimenter en Pains ses restaurants sur Paris. Notre nouvelle boulangerie sera rattachée à notre restaurant du 8ième arrondissement. Nous travaillons exclusivement sur des variétés anciennes de blés, peu chargées en protéines, en agriculture biologique et en culture associée, nou...
description complète du poste
CRIT - ROUEN, Normandie(il y a 1 jour)
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim ? CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. + de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com Description de l'offre : Rattaché(e) à la Direction Opérationnelle, vous participerez au développement actuel de l'établissement sans oublier l'av...
description complète du poste
CCLD RECRUTEMENT, Cabinet de recrutement spécialiste des [Fonctions Commerciales] et de la [Distribution], recherche pour l'un des principaux groupes de la restauration française, un : Directeur Adjoint de restaurant H/F Poste basé à Toulon Description de l'offre : Rattaché(e) à votre Directeur d'exploitation, vous êtes le bras droit du directeur : Vous gérez et animez les moyens techniques, comme...
description complète du poste
1er Groupe français indépendant dédié à l’emploi, depuis plus de 45 ans, Synergie met son expertise au service des entreprises, intérimaires et candidats sur l'ensemble des métiers du recrutement, travail temporaire, formation et conseil RH. Synergie représente aujourd'hui un réseau de 600 agences réparties dans 15 pays dans le monde et 2400 collaborateurs permanents unis par les mêmes valeurs. Re...
description complète du poste
1er Groupe français indépendant dédié à l’emploi, depuis plus de 45 ans, Synergie met son expertise au service des entreprises, intérimaires et candidats sur l'ensemble des métiers du recrutement, travail temporaire, formation et conseil RH. Synergie représente aujourd'hui un réseau de 600 agences réparties dans 15 pays dans le monde et 2400 collaborateurs permanents unis par les mêmes valeurs. Re...
description complète du poste
SUSHI GOURMET - Poitiers, Nouvelle-Aquitaine, 86000(il y a 7 jours)
Chef de secteur pour SUSHI GOURMET à pourvoir immédiatement sur la région Nouvelle Aquitaine Entreprise : Sushi Gourmet introduit en France le concept de stand de sushi dans la grande distribution Le concept est innovant : implantés à l’intérieur des hypermarchés et supermarchés, ces stands de sushis proposent aux clients des menus confectionnés sous leurs yeux par des chefs asiatiques, payables e...
description complète du poste
California Bliss Aix-en-Provence recrute un(e) Responsable à temps complet. Participez au développement de l'enseigne California Bliss! Profil recherché en quelques mots : - Gestionnaire avisé et rigoureux - Excellent manager charismatique et fédérateur - Entreprenant - Grande disponibilité California Bliss est un nouveau concept de Frozen Yogurt qui propose une large gamme de produits aussi sains...
description complète du poste
SUSHI GOURMET - Non Renseigné(il y a 10 jours)
CHEF DE SECTEUR pour SUSHI GOURMET à pourvoir immédiatement sur la région Sud Entreprise : Sushi Gourmet introduit en Europe le concept de stand de sushi dans la grande distribution. Le concept est innovant : implantés à l’intérieur des hypermarchés (Auchan, Leclerc,….), ces stands de sushis proposent aux clients des menus confectionnés sous leurs yeux par des chefs asiatiques, payables en caisse ...
description complète du poste
LA LUXEMBOURGEOISE DE RESTAURATION - LUXEMBOURG, 2557(il y a 11 jours)
CLASS CROUTE LUXEMBOURG RECRUTE UN : DIRECTEUR D’ETABLISSEMENT Vous aurez en charge la gestion complète d’un établissement et de son équipe de 10 personnes. Vous organiserez et planifierez le travail de vos équipiers. Vous suivrez les stocks et les commandes. Vous superviserez la production et les livraisons. Vous organiserez les événements (cocktails) pour nos clients. Jeune Femme ou Jeune Homme ...
description complète du poste
LE COMITE INTER ENTREPRISES DU GROUPE THALES ORGANISATEUR DE SÉJOURS DE VACANCES POUR MINEURS RECHERCHE UN(E) RESPONSABLE ADJOINT(E) POUR SON SERVICE ADMINISTRATIF FONCTIONS PRINCIPALES : MANAGEMENT ÉQUIPE - COMMUNICATION - RELATIONS AVEC LES COMITES RESPONSABLE DU PATRIMOINE DU CIE (EXPLOITATION/SUIVI BUDGÉTAIRE - TRAVAUX) ASSURANCES ET GESTION DES LOCAUX DU SIÈGE PARTICIPATION AUX TACHES COLLECT...
description complète du poste
« précédent | Résultats 1-12 sur 12 | suivant »
Voir les résultats uniquement pour : Responsable d'équipeHôtellerie, Restauration & Tourisme