Sélection en cours
        • Remove Selection Hôtellerie, Restauration & Tourisme
        • Remove Selection Chef d équipe de fabrication industrie alimentaire
                      Affiner la recherche
                      Date de publication
                      Secteur d'activité
                      Métier
                      Niveau de poste
                      Niveau de diplôme
                      Années d’expérience
                      Type de poste
                      Entreprise

                      Offres d’emploi Chef d équipe de fabrication industrie alimentaire dans les fonctions Hôtellerie, Restauration & Tourisme

                      « précédent | Résultats 1-25 sur 88 | suivant »
                      Sushi Zen S.A. - Lausanne, (il y a 2 jours)
                      Pour compléter l’équipe de production Nous sommes à la recherche d’ Sushi man à 100% Entrée de suite ou à convenir Profil recherché : Au bénéfice d’une expérience d’un an en restauration ou commerce alimentaire de spécialités asiatiques Vous maitrisez l’ensemble des produits et techniques de fabrication pour la cuisine asiatique Vous êtes dynamique, polyvalent et faites preuve d’un réel esprit d’é...
                      description complète du poste
                      Boulangerie Louise - 59000 Lille, Hauts-de-France, 59000(il y a 13 jours)
                      La société Boulangerie Louise développe un nouveau concept de fabrication de baguettes et pains spéciaux maison dans les règles de l'art. Véritable artisan, nous recherchons des professionnels aimant le goût du travail bien fait. Nous cherchons un/une moniteur produit. Poste opérationnel, vous assurez la fabrication de nos pains, la formation et la mise en place des nouvelles boulangeries tout en ...
                      description complète du poste
                      Manager PARIS IDF H/F Poste en CDI temps plein situé à Paris IDF Assurez-vous que tout le monde ait la frite pendant le service ! McDonald's recrute en CDI pour ses restaurants en Ile de France des Managers H/F. Votre quotidien : appliquer la bonne recette McDonald's Vous êtes le chef d'orchestre du restaurant. Vous coordonnez l'activité en caisse, en salle et en cuisine avec comme pour principaux...
                      description complète du poste
                      Restaurant Flunch - Rouen, Normandie, 76000(il y a 2 jours)
                      Le restaurant franchisé FLUNCH du Centre de commerces et de loisirs des DOCKS 76 à ROUEN recherche un(e) Directeur de Restaurant (h/f). Notre restaurant réalise un CA de 2,4 millions d'euros avec une équipe d'environ 35 collaborateurs. Des travaux d'embellissement et de réaménagement pour en faire un restaurant Nouveau Concept Flunch, sont prévus avant la fin 2019. DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F) Mi...
                      description complète du poste
                      Fyte, société de Morgan Philips Group, est spécialisé dans le sourcing, l'évaluation et le recrutement en intérim, CDD et CDI de talents. Chacun de nos consultants est ultraspécialisé par fonctions et par secteurs. Fyte accompagne et conseille ses clients dans leurs projets de recrutements en s'appuyant sur des processus de sourcing et de sélection de talents en combinant l'humain et le meilleur d...
                      description complète du poste
                      CCLD Recrutement - BRIGNAIS, Auvergne-Rhône-Alpes(il y a 4 jours)
                      CCLD RECRUTEMENT, Cabinet de recrutement spécialiste des [Fonctions Commerciales] et de la [Distribution], recherche pour son client, Del Arte, enseigne numéro 1 des restaurants italiens et pizzerias en France, un(e) : Chef de Cuisine H/F Poste basé à Brignais (Rhône) Description du poste : Véritable chef d'Orchestre, vos missions : Management : -Meneur d’Hommes, vous coordonnez le travail de l’en...
                      description complète du poste
                      Restauration collective sous contrat Description du poste : Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes responsable de l'ensemble de la production chaude depuis l'approvisionnement (commandes), en passant par la fabrication, la présentation et la distribution. Vous encadrez l'équipe et gérez les planning. Vous serez également en charge de la formation et de la montée en compéten...
                      description complète du poste
                      Société confidentielle- Saint-Martin-de-Crau, Provence-Alpes-Côte d'Azur, 13310 (il y a 2 jours)
                      L'Agence PLANETT INTERIM Arles recherche pour son site de Saint Martin de Crau (13) des chef(s) d'équipe (F/H) Missions : Rattaché au Responsable de Service, vous gérez une équipe d'environ 15 personnes. Vous assurez la gestion, l'animation et la supervision d'une équipe d'opérateurs (préparateurs de commandes / caristes /assistants inventaire) qui interviennent dans les domaines de réception et/o...
                      description complète du poste
                      Société de distribution basé à Pantin (93) Bon sens relationnel Aptitude à gérer les imprévus (être un référent « métier » vis-à-vis de ses collègues) Disponibilité Organisation Gestion des priorités Rigueur Autonomie Pédagogie et diplomatie Bac pro logistique/transport et/ou expérience professionnelle en logistique par équivalence Expérience en management d'équipe Présentation de l'entreprise Rém...
                      description complète du poste
                      Société de distribution basé à Aulnay sous-bois (93) Le (la) chef de secteur organise le travail de l'équipe placée sous sa responsabilité, dans l'exercice de son activité. Il (elle) planifie et répartit le personnel en fonction de la charge de travail en veillant au respect des règles et procédures de travail de l'entreprise afin d'améliorer de manière constante la qualité et la productivité de s...
                      description complète du poste
                      Randstad Lyon - Villeurbanne, Auvergne-Rhône-Alpes, 69100(il y a 1 jour)
                      Postuler à cette offre Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. A...
                      description complète du poste
                      Disneyland® Paris - Toulouse, Occitanie, 31000(il y a 2 jours)
                      Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurant et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service incontournable pour nos visiteurs. Afin de satisfaire toute la diversité de leurs goûts, plusieurs types de services et de formules travaillées à partir de produits frais y sont...
                      description complète du poste
                      Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurant et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service incontournable pour nos visiteurs. Afin de satisfaire toute la diversité de leurs goûts, plusieurs types de services et de formules travaillées à partir de produits frais y sont...
                      description complète du poste
                      Disneyland® Paris - Tillé, Hauts-de-France, 60000(il y a 2 jours)
                      Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurant et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service incontournable pour nos visiteurs. Afin de satisfaire toute la diversité de leurs goûts, plusieurs types de services et de formules travaillées à partir de produits frais y sont...
                      description complète du poste
                      Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurant et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service incontournable pour nos visiteurs. Afin de satisfaire toute la diversité de leurs goûts, plusieurs types de services et de formules travaillées à partir de produits frais y sont...
                      description complète du poste
                      Disneyland® Paris - Rouen, Normandie, 76000(il y a 2 jours)
                      Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurant et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service incontournable pour nos visiteurs. Afin de satisfaire toute la diversité de leurs goûts, plusieurs types de services et de formules travaillées à partir de produits frais y sont...
                      description complète du poste
                      Disneyland® Paris - Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, 33000(il y a 2 jours)
                      Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurant et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service incontournable pour nos visiteurs. Afin de satisfaire toute la diversité de leurs goûts, plusieurs types de services et de formules travaillées à partir de produits frais y sont...
                      description complète du poste
                      Disneyland® Paris - Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, 69001(il y a 2 jours)
                      Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurant et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service incontournable pour nos visiteurs. Afin de satisfaire toute la diversité de leurs goûts, plusieurs types de services et de formules travaillées à partir de produits frais y sont...
                      description complète du poste
                      Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurant et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service incontournable pour nos visiteurs. Afin de satisfaire toute la diversité de leurs goûts, plusieurs types de services et de formules travaillées à partir de produits frais y sont...
                      description complète du poste
                      Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurant et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service incontournable pour nos visiteurs. Afin de satisfaire toute la diversité de leurs goûts, plusieurs types de services et de formules travaillées à partir de produits frais y sont...
                      description complète du poste
                      Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurant et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service incontournable pour nos visiteurs. Afin de satisfaire toute la diversité de leurs goûts, plusieurs types de services et de formules travaillées à partir de produits frais y sont...
                      description complète du poste
                      Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurant et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service incontournable pour nos visiteurs. Afin de satisfaire toute la diversité de leurs goûts, plusieurs types de services et de formules travaillées à partir de produits frais y sont...
                      description complète du poste
                      Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurant et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service incontournable pour nos visiteurs. Afin de satisfaire toute la diversité de leurs goûts, plusieurs types de services et de formules travaillées à partir de produits frais y sont...
                      description complète du poste
                      Plus de 21 millions de repas sont servis chaque année au sein de nos 55 restaurant et 13 bars/cafés. Répartis sur nos 2 Parcs à Thèmes, le Disney Village et dans nos 7 hôtels (2 à 5 étoiles), la restauration est un service incontournable pour nos visiteurs. Afin de satisfaire toute la diversité de leurs goûts, plusieurs types de services et de formules travaillées à partir de produits frais y sont...
                      description complète du poste
                      Randstad Mâcon - Chaintre, Bourgogne-Franche-Comté, 71570(il y a 3 jours)
                      Postuler à cette offre Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! A propos de notre client : Nous recherchons pour le compte de notre client, basé au Sud de Mâcon, un Chef de rang expérimenté (F/H) bilingue français/anglais pour travailler dans un restaurant gas...
                      description complète du poste
                      « précédent | Résultats 1-25 sur 88 | suivant »